pk10和值单双计划软件

新浪微博 腾讯微博 联系我们| 收藏本站| 在线留言| 站点地图 欢迎来到毕业生就业资讯网!

全国咨询热线:13671713929

留学生毕业生就业咨询网

热门关键词: 留学生落户上海 应届生落户 上海毕业生就业 学历认证 公共户

留学生落户上海咨询
当前位置:上海留学生落户咨询 > 新闻资讯 > 关于留学生落户上海时间的限制要求

关于留学生落户上海时间的限制要求

文章出处:未知编辑:管理员人气:发表时间:2019-07-10

   

  留学生落户上海时间限制要求,具体来说是放宽了回国时间的限制,现在留学生海外毕业之后不需要着急赶着回国落户口了。

  新政策的“2年”,是【回!国!后!2年内】开始工作。通俗点说,国外毕业之后大可以先在国外工作or潇洒一段时间。 而当你打算回国工作并在上海落户时,第一份工作定在上海,并只要求你回国后不要在家葛优瘫【累!计!待!业!超过2年】,就能优雅通过。

  注:留言里关于“两年”的提问比较多,再强调一下:

  “两年”是指【回国后累计待业】不超过两年。

  也就是不管你国外毕业后在海外工作多久, 也不管你回国后在上海开始工作了多久,只要你在回国飞机落地的日期,到你找到第一份在上海的工作合同的开始日期,这两个日期差距在两年以内的,即可。

  正确理解“上海留学生落户两年限制”

  留学生归国后待业不超过两年,第一份工作必须在上海,这是上海留学生落户的条件之一。但这个两年限制指的是待业不超过两年,不是两年之内必须申请。

  假如你归国后2年内与某公司签订劳动合同,即便是工作了三年之后,也还是可以申请落户。

  因为那个两年限制指的是待业时间,而非2年之内必须申请。

 

此文关键字: